Министерство имущественных и земельных отношений Республики Бурятия уведомляет о начале формирования состава Общественного совета

В соответствии с приказом Министерства имущественных и земельных отношений Республики (далее – Министерство) от 28.02.2014 № 14 (в редакции приказа от 20.12.2016 № 94) «О создании Общественного совета при Министерстве имущественных и земельных отношений Республики Бурятия» уведомляем Вас о начале формирования состава Общественного совета при Министерстве имущественных и земельных отношений Республики Бурятия (далее – Общественный совет).

Требования к кандидатам в состав Общественного совета

Общественный совет формируется на основе добровольного участия в его деятельности граждан Российской Федерации, достигших возраста восемнадцати лет, представителей общественных объединений, средств массовой информации и иных организаций.

Членами Общественного совета не могут быть:

лица, замещающие государственные должности, должности государственной службы, муниципальные должности, должности муниципальной службы;

лица, являющиеся работниками государственных учреждений (государственных унитарных предприятий), находящихся в ведении Министерства;

лица, признанные недееспособными на основании судебного решения;

лица, имеющие непогашенную или неснятую судимость;

лица, входящие в состав общественного совета при ином органе исполнительной власти.

Граждане, члены Общественной палаты Республики Бурятия, представители общественных объединений и иных организаций, желающие войти в состав Общественного совета, в течение 20 рабочих дней со дня размещения на сайте уведомления о формировании Общественного совета представляют лично либо направляют по почте в Министерство заявление кандидата в состав Общественного совета, в котором указываются:

фамилия, имя, отчество кандидата в члены Общественного совета (далее – кандидата),

дата рождения кандидата,

сведения о месте работы кандидата,

сведения о соответствии кандидата требованиям, предъявляемым к кандидатам в члены Общественного совета, а также об отсутствии ограничений для вхождения в состав Общественного совета.

К заявлению должны быть приложены биографическая справка со сведениями о трудовой и общественной деятельности кандидата, а также письменное согласие кандидата на размещение представленных сведений о кандидате на официальном сайте Министерства в сети «Интернет», а также на обработку персональных данных кандидата Министерством в целях формирования состава Общественного совета (формы прилагаются).

Документы принимаются в течение 20 рабочих дней с даты размещения на официальном сайте Министерства в сети «Интернет» до 4 апреля 2017 года включительно по адресу: г. Улан-Удэ, ул. Коммунистическая, 47, кабинет 307, с 8.30 до 17.30, в пятницу с 8.30 до 16.30, перерыв на обед с 12.00 до 13.00, выходные: суббота, воскресенье.

Приложение: на 3 л. в 1 экз.

Все новости