Минимуществом РБ осуществлена передача из собственности муниципального образования «Бичурский район» в государственную собственность Республики Бурятия объекта недвижимого имущества – скотомогильника общей площадью 21,3 кв. м.


Во исполнение протокольного поручения Главы Республики Бурятия - Председателя Правительства РБ по итогам поездки в Бичурский район Республики Бурятия, Минимуществом РБ осуществлена передача из собственности муниципального образования «Бичурский район» в государственную собственность Республики Бурятия объекта недвижимого имущества – скотомогильника общей площадью 21,3 кв. м., расположенного по адресу: Республика Бурятия, Бичурский район, с. Бичура, местность «Скотомогильник».

Передача осуществлялась в рамках разграничения полномочий в соответствии с Федеральным законом от 22.08.2004 № 122-ФЗ «О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием федеральных законов «О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации» и «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», статьей 26.3 Федерального закона от 06.10.1999 № 184-ФЗ «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации» в целях обеспечения полномочий Республики Бурятия по организации проведения на территории субъекта Российской Федерации мероприятий по предупреждению и ликвидации болезней животных, защите населения от болезней, общих для человека и животных.

Все новости